Previous Entry нате почитайте Next Entry
Вы обязаны это знать:
мимимими!
denyem
Починил Lumia 1520. Цельный год утопленник путешесвтвовал по сервисам (Тюмень, Москва, Екат, Москва).
Официалы заменить смогли только экран. плату паяли, выпаявали, перепаявали, запаявали и задалбывали меня криками "Теперь работает!", а я их воплями "нихрена рукожопы не работает!".
вощем в оконцове кардинально решил проблему: раз нокла 1520 снята с производства по каким то неведомым причинам, и запчастей на нее нет - надо брать донора. Диагональное чтение авиты вывело на чувака, который потерял мозжечек и ушатал об пол бедного пациента.
Помыкавшись по сервисам так же как я, парень спёкся и вывалил объяву с ценником в 5 рубасов за кирпич. Самое оно  для донора. Вощем, еще за 1,5к мне ее восстановили.
Итого: 6,5к, + год ожидания с гейфоном в кармане. Но теперь-то заживем! Богомерзский айфон, без сожаления отправляется в тумбу, до следующего раза.
 

  • 1
а чочо, наскока должен быть девайс не девайсом, чтоб взять его за 20к+, а потом изза херни выкинуть?

Ну откель мне знать то, когда и сколько он стоил? Обновления то хоть выходят к нему, или он окончательно заброшен разработчиками?

не заброшен вчера обновку уже на WP10 словил.
6" кагбэ намекает на цену :)

Ну хорошо. Я чет думал, что это что-то из невиндофонов.

ноклы ща как таковой помоему нету. Да и с тех пор как пошел знаменитый анекдот про била гейтса и "сходи купи мне нокию", они полностью делают на виндопхоне, с шильдиком микрософта на борту.

  • 1
?

Log in